yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Три высоких женщины

Нечасто нам с супругой удается вырваться в театр, но вот вчера сходили на ''Три высоких женщины'' в театр на Малой Бронной. В ролях - Евгения Симонова с дочерью. Хороший, грустный спектакль. Сюжет - разговор трех возрастов одной и той же женщины: в 26, 52 и 92 года. Основная мысль - не нужно ждать, что когда-то там через сколько-то лет мы будем счастливы, нужно пытаться найти хорошее в сегодняшнем дне и постараться быть счастливым сейчас.
Вольная цитата. Вот молодым всегда говорят, что у них все впереди, для них открыты все двери (ага, помню, там так на выпускном говорили:)). А ведь, если бы они знали, что их ждет впереди, то все улицы были бы завалены трупами подростков.
Кто-нибудь видел? Какие у вас остались впечатления?

P.S. В очередной раз удивлялся людям. Перед началом спектакля режиссер Лев Дуров попросил выключить всех мобильные телефоны. И что вы думаете? Во время спектакля несколько раз телефон громко звонил посреди зала из разных мест. Причем, судя по тому, что звонил он долго - искали его в женской сумочке, там обычно все легко теряется:)
Вот кого, спрашивается, просили выключить?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments