yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Музыкальные вкусы

Господа, а слушаете ли вы музыку? Делитесь, кому что нравится, имена, пароли, явки!
Мой активный меломанский стаж составляет, наверное, лет 14.
Первое, что отложилось в моей детской памяти, это когда дядька мой вернулся с армии, купил проигрыватель и пластинки. Больше всего мне запомнились две: Пикник-Иероглиф и Deep Purple - The House Of Blue Light. Было мне 6 лет. Вступление к Bad Attitude произвело неизгладимое впечатление:).
Затем лет 10 ничего путного я не слушал (всякие Модерны Токинги и Докторы Албаны не в счет:)), пока в 10 классе мне одноклассники не дали послушать затасканную кассету со Scorpions. Wind of change и Still Loving You были заслушаны до дыр. Звуки дисторшена манили и следующей жертвой пали Metallica и Nirvana.
Потом однокурсник познакомил меня со своим другом, у которого была отличная аудиоколлекция. И понеслось: Crematory, Amorphis, Arch Enemy, Blind Guardian, Brimstone, In Flames, Children of bodom, Theatre of tragedy, Lake of tears...

Постепенно начался крен в сторону фолка: Korpiklaani, Tintal, In extremo, Corvus Corax, Real McKenzies, Young Dubliners, Silly wizard, Welladay, Тролль гнет ель, Мельница, Si Mhor.
И параллельно в прогрессив: Dream Theater, Porcupine Tree, поздняя Anathema, Evergrey, Opeth, Jethro Tull...

Сейчас то, что я слушаю зависит от настроения: от Чака Шульдинера до хора братии Валаамского монастыря:).

Думал, кого же вам поставить... А пусть будет ветеран NWBHM Лемми Килмистер, который 35 лет играет одну и ту же музыку, и до сих пор прется от этого:)
Motörhead - God Save The Queen
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments