yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Музыкальные вкусы

Господа, а слушаете ли вы музыку? Делитесь, кому что нравится, имена, пароли, явки!
Мой активный меломанский стаж составляет, наверное, лет 14.
Первое, что отложилось в моей детской памяти, это когда дядька мой вернулся с армии, купил проигрыватель и пластинки. Больше всего мне запомнились две: Пикник-Иероглиф и Deep Purple - The House Of Blue Light. Было мне 6 лет. Вступление к Bad Attitude произвело неизгладимое впечатление:).
Затем лет 10 ничего путного я не слушал (всякие Модерны Токинги и Докторы Албаны не в счет:)), пока в 10 классе мне одноклассники не дали послушать затасканную кассету со Scorpions. Wind of change и Still Loving You были заслушаны до дыр. Звуки дисторшена манили и следующей жертвой пали Metallica и Nirvana.
Потом однокурсник познакомил меня со своим другом, у которого была отличная аудиоколлекция. И понеслось: Crematory, Amorphis, Arch Enemy, Blind Guardian, Brimstone, In Flames, Children of bodom, Theatre of tragedy, Lake of tears...

Постепенно начался крен в сторону фолка: Korpiklaani, Tintal, In extremo, Corvus Corax, Real McKenzies, Young Dubliners, Silly wizard, Welladay, Тролль гнет ель, Мельница, Si Mhor.
И параллельно в прогрессив: Dream Theater, Porcupine Tree, поздняя Anathema, Evergrey, Opeth, Jethro Tull...

Сейчас то, что я слушаю зависит от настроения: от Чака Шульдинера до хора братии Валаамского монастыря:).

Думал, кого же вам поставить... А пусть будет ветеран NWBHM Лемми Килмистер, который 35 лет играет одну и ту же музыку, и до сих пор прется от этого:)
Motörhead - God Save The Queen
Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments