yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Все на пенсию!

Я редко пишу про политику, но в этот раз накипело...

Наконец-то бессменного президента Башкирии Рахимова попросили выйти вон. Особенно меня ''порадовало'' следующее:
1. Муртаза Рахимов будет получать порядка 750 тыс. руб. в месяц, что в 3 раза выше его нынешний зарплаты. Видимо считается, что на пенсии жизнь дороже, денег может не хватить.
2. Право его и членов его семьи на медицинское обслуживание, даже после смерти Рахимова! Почему налогоплательщики должны содержать его родственников? Неужели Урал Рахимов, бывший владелец всего нефтехимического сектора Башкирии, не заработал на мед. страховку?
3. Поправки в закон были приняты сразу в трех чтениях (!) на экстренном заседании парламента Башкирии, несмотря на каникулы (!). Вот бы всегда им так оперативно законы принимать
4. Разработчик поправок - Фидус Ямалтдинов, вице-премьер, министр труда и социальной защиты населения Башкирии, бывший уфимский мэр. Теперь ясно, про социальную защиту кого сказано в его должности!

Я вот одного не понимаю, почему в той же Южной Корее бывшего президента вполне могут привлечь к уголовной ответственности за преступления, и даже расстрелять, а у нас полный иммунитет - твори чего хочешь.

Гадко от всего этого...
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments