yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

О чем еще говорят мужчины

Ходили сегодня вот на этот фильм, очередное творение "Квартета И". Почитав отзывы, был настроен на хорошую немолодежную комедию. Увы, ожидания не оправдались. Весь фильм я ждал что вот оно сейчас будет, что-то случится... Так ничего не произошло. Что хотели сказать фильмом осталось непонятно.
Большинство шуток было так себе, моральный вывод (который был вполне неплох в О чем говорят мужчины) отсуствовал. Все свелось к банальным темам про любовниц, примитивным шуткам про алкоголиков и лампочку во рту и т.д.
Хотя многим понравилось, народ в зале смеялся, хоть и не понимали части шуток:). О последнем, например, говорит тот факт, что сосед по ряду спрашивал у своей спутницы "А кто это?", на что та ему отвечала "Это психотерапевт", хотя вообще-то это был не просто психотерапевт, а вполне конкретный Фрейд. Но "Введение в психоанализ" не все же читали, да и имя Зигмунд им ничего, видимо, не сказало:).

Халтурка получилась, одним словом. Отдельные хорошие шутки есть, но они фильм не спасают. 3 балла из 5. Скачать с торрента и посмотреть дома от нечего делать можно, идти в кинотеатр не стоит.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments