yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Как мы ехали в Хорватию

Со времени последней крупной поездки прошел целый год, и вот одним августовским утром мы вышли из дома. Все же до чего приятно было смотреть на спешащий на работу люд:). Все хмурые, бегут, а ты идешь себе с сумкой, и уже предвкушаешь, как вечером будешь сидеть совсем в другом месте.

Метро до Белорусской, аэроэкспресс, и вот мы уже в Шереметьево. Терминал Е приятно порадовал - чистый, современный, и нет таких жутких толп как в Домодедово. На регистрацию (а нам нужно было сдать багаж) было человек 15-20. Но это в эконом-класс, а вот к стойкам бизнес-класса стояло всего пара человек. Туда мы и встали, ничтожно сумняшеся. Смотрим, на соседней стойке скандал - какая-то тетка спорит с регистратором насчет перевеса багажа. Активно так ругается: «да ни в одной авиакомпании мира бла-бла-бла, да для клиентов бизнес-класса бла-бла-бла...».

Супруга тут пригляделась и говорит: «да это же Божена Рынска». И точно, она. В общем, заставили ее перекладывать шмотки из одного чемодана в другой. Со злобой Боженочка начала их пихать, некоторые вываливались, духи покатились по полу... Мы же благополучно сдали багаж и пошли проходить границу. Тут в очереди тоже было максимум пара человек. Сзади подошла Божена, положила чемодан на сиденье и продолжала запихивание вещей. Чемодан закрываться отказывался. К тому времени, как мы пошли к пограничникам, Божена оседлала чемодан и продолжила свои попытки его закрыть:).

Самолет вылетел практически без опоздания, что не могло не порадовать. Вообще, Аэрофлот приятно радовал: самолет был новый, кормили вкусно, ребенку дали детский набор с книжечкой, фломастерами и прочей мелочевкой. Зачет. (А вот S7 последнее время разочаровывает все больше).
Уже в самолете увидали лицо, подозрительно похожее на Светлану Сорокину.

P.S. Да, это действительно была Божена. Вот тут можно почитать ее версию случившегося:). Присутствует нецензурная лексика.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1577776.html
Tags: Хорватия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments