yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Путеводитель

Получил на днях авторские экземпляры путеводителя, в которых засветились мои фотографии:). Екатеринбургское издательство Репейник выпускает путеводители по далеко не самым туристическим регионам, из-за чего данные путеводители и ценны. Челябинская, Пермская, Курганская, Екатеринбургская области не избалованы большим количеством путеводительских материалов, поэтому данные книги, думаю, будут востребованы. Хотя по объективным причинам, по тиражам они не догонят Золотое кольцо, или Питер.
В целом, книга мне понравилась, о многих местах я даже не знал, хотя и прожил в Башкирии 23 года. Много практической информации. Есть культурные достопримечательности, природные, даже индустриальные. Хорошего качества полиграфия.
Есть и минусы, куда без них. Недостаточно карт. По Уфе есть, а вот по более мелким объектам нет. Принцип подачи информации в путеводители - по типам. Т.е. отдельно природа, отдельно культура и т.д. Я все же больше люблю географический принцип, по районам. Но это, наверное, кому как.

 photo oblozka_zps6f135a07.jpeg

В целом же, на мой взгляд, это лучший путеводитель по Башкирии, что есть на данный момент.
Tags: житейское, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments