yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Гостиница Риф

Были тут недавно в Торжке, остановились в гостинице "Риф" ( http://www.rif-clab.ru/ ). И надо же было такому случиться, что когда уезжали, мы забыли в номере одну небольшую сумку. Об этом нам сказали, позвонив из самого отеля. Видимо, увидели, когда стали убирать комнату. К тому времени мы были уже в Москве. Т.к. в Торжке мы бываем, мягко говоря, не часто, я спросил нельзя ли отправить сумку посылкой, а я бы компенсировал затраты. Администратор попросила изложить это в электронном письме на адрес гостиницы, что я и сделал. Буквально через пару часов мне написал владелец отеля и сообщил, что завтра сумку вышлют почтой. Деньги за почтовые расходы взять отказался.

Буквально через 4 дня я получил посылку на почте, ура:).
В связи с этом, хотел бы сказать большое спасибо как девушке-администратору гостиницы Риф, так и ее владельцу.

Ну и несколько слов о самом отеле:). К плюсам следует отнести умеренную ценовую политику, дружелюбие персонала, а также возможность заселения в номер с собакой, далеко не все отели обладают подобным положительным качеством.

Гостиница расположена не в центре, а на окраине, в 4 км от него. Т.е. пешком в центр дойти можно, но будет тратиться лишнее время. Если вы на машине - этой проблемы нет, 5 минут и вы в центре города, если добрались до Торжка общественным транспортом, то можно взять такси - в таких городах это вам выйдет не дорого. Гостиницы в центре Торжка дороже, даже с учетом расходов на такси.
До поездки читал в отзывах, что мол гостиница находится в промзоне и туда ведет раздолбанная дорога. Частично это правда. Но не следует понимать, что это какое -то глухое место - там в 500м находится большой торговый комплекс, до него дорога хорошая, а вот потом метров 500 да, бывает и лучше. Но в целом, все не так страшно. Сама же территория гостиницы (а там по сути целый комплекс с рестораном, баней и т.д.) огорожена забором и выглядит вполне себе прилично. Парковка внутри, на охраняемой территории гостиницы. Завтрак входит в стоимость, вам на выбор сварят кашу, испекут блины или сделают омлет/яичницу. Наесться вполне хватает.
Tags: Тверская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments