yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Широка страна моя родная...

Всем привет!
Добили последнюю часть отпуска. На сей раз поездка была сугубо семейной - ездили по родственникам, да по кладбищам. Нет, слава Богу, никто не умер, но навещали ранее умерших родственников. У некоторых на могилах я не был ни разу в жизни, как например у своей прабабушки, которая умерла еще до моего рождения.
Накрутили 3350 км. На сей момент это самая длинная моя поездка по России. Погода не радовала - почти по всему пути льет промозглый дождь.
Дороги разные - от отличных автострад, но тихого ужаса. Самое страшное, кстати, это не неремонтированная 30 лет дорога (там знаешь чего ждать), а автомагистраль, где в асфальте, вдруг, оказывается яма глубиной с пол-колеса, как, например, на объездной Нижнего Новгорода. Едешь так 110 и оп... Ладно успел объехать, а если бы шел в темноте? Один раз колесо все же пробил, на докатке доехал до сервиса, где мне за 500р поменяли покрышку на аналогичную.
В Лакинске в пробке туда потеряли часа 2, обратно объехали ее на 90% через Курилово.
Татарстан - лидер страны по камерам. На пустом месте стоит ограничение 70, метров через 200 камера, а потом опять 90.
 photo Bashkort_2016_zpsxszwub4y.jpg

Но опыт интересный, не жалею, что поехали на машине:).
Tags: семейное
Subscribe

Posts from This Journal “семейное” Tag

  • День рождения

    Сегодня исполнилось три года самому младшему члену нашей семьи - Орису. Был испечен пирог из печени и почек. В честь праздника собакен был посажен за…

  • 38 однако

    В горах Румынии

  • Едем с дачи

    Орис собрался ехать с дачи домой:). Нет, дачу он любит, но нас любит еще больше, и когда видит, что мы начинаем собирать вещи, то бежит к машине. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments