yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Широка страна моя родная...

Всем привет!
Добили последнюю часть отпуска. На сей раз поездка была сугубо семейной - ездили по родственникам, да по кладбищам. Нет, слава Богу, никто не умер, но навещали ранее умерших родственников. У некоторых на могилах я не был ни разу в жизни, как например у своей прабабушки, которая умерла еще до моего рождения.
Накрутили 3350 км. На сей момент это самая длинная моя поездка по России. Погода не радовала - почти по всему пути льет промозглый дождь.
Дороги разные - от отличных автострад, но тихого ужаса. Самое страшное, кстати, это не неремонтированная 30 лет дорога (там знаешь чего ждать), а автомагистраль, где в асфальте, вдруг, оказывается яма глубиной с пол-колеса, как, например, на объездной Нижнего Новгорода. Едешь так 110 и оп... Ладно успел объехать, а если бы шел в темноте? Один раз колесо все же пробил, на докатке доехал до сервиса, где мне за 500р поменяли покрышку на аналогичную.
В Лакинске в пробке туда потеряли часа 2, обратно объехали ее на 90% через Курилово.
Татарстан - лидер страны по камерам. На пустом месте стоит ограничение 70, метров через 200 камера, а потом опять 90.
 photo Bashkort_2016_zpsxszwub4y.jpg

Но опыт интересный, не жалею, что поехали на машине:).
Tags: семейное
Subscribe

Posts from This Journal “семейное” Tag

  • Едем с дачи

    Орис собрался ехать с дачи домой:). Нет, дачу он любит, но нас любит еще больше, и когда видит, что мы начинаем собирать вещи, то бежит к машине. Не…

  • Мороз

    На улице -24, а это значит пора утеплиться. Вот Орис и утеплился, теперь гулять веселее:).

  • Сидр

    Помните осенью я спрашивал насчет того, как готовить сидр? Так вот, делюсь результатом. Первый блин вышел вполне себе не комом, даже несмотря на не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments