yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

De Ruef vo de Bärge

Швейцария, скажем прямо, никак не относится к лидерам тяжелой сцены. Кого вот навскидку можно вспомнить? Gotthard, Lacrimosa, если еще подумать, то Celtic Frost. Из фолк-металла, так я вообще никого не знал. Но вот вчера случайно наткнулся на Eluveitie, и мне понравилось. Не сказать, что супер-оригинально, но звучат приятно, хотя я довольно настороженно отношусь к женскому вокалу в металле.
Eluveitie - De Ruef vo de Bärge.


Самые внимательные могли заметить на клипе выше, что у вокалистки рот открывается не совсем в музыку:). Это потому, что оригинальный клип - он на английском, а на него наложена версия песни на швейцарском диалекте немецкого языка. Эта версия мне показалась интереснее.
А вот и англоязычный вариант.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • AMATORY

    Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники.…

  • Субботний вечер

    Все же хорошо вечером на даче. Утомившись от трудов праведных, я вынес на улицу лэптоп, вытащил свою акустику, залег в гамак и включил Pantera.…

  • Ляпис

    Боже, сколько лет прошло... 1998 год, 2-ой курс... Знаю, многие с ужасом вспоминают 90-е, но мне повезло - у родителей была работа и поэтому жили мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments