yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Я занудо

Путешествуя по Марокко уже 8 дней, и порядком наевшись тажинов, решили мы в городе Марракеше зайти в МакДак (о, ужас!). Выбрали на интерактивном стенде что хотели, оплата картой. Оплата прошла, деньги списали, а бумажка с номером заказа не вылезла:). Зову местную девушку, объясняю проблему, она говорит: все в порядке, давай еще раз пин-код вводи. Я говорю, так еще раз спишется, она - не, не боись, нормально все.
ОК, еще раз ввожу пин-код, вылазит бумажка с оплатой. Ну и приходит смс, что деньги опять списали:). Девушка к тому времени испарилась. Фиг с ней, там была сумма около 4 долларов. Взял чек, получил заказ, пошли есть.

Вернулись мы домой, залезаю я в интернет-банкинг, смотрю - да, две транзакции с разницей в пару минут на одну сумму. Я тут я вспоминаю опыт незабвенного Саши Пуэррто, и думаю, дай я опротестую одну трназакцию:). Пишу заявление, отправляю в банк, все в электронном виде, пару минут занимает. Через несколько дней смотрю статус заявления - пишут, что отправили претензию в банк-получатель.

И вот, спустя два месяца мне на карточку падают 232 рубля.Ура, деньги вернулись!:) Спустя минуту - еще одна смс на 1.7 руб. Видимо, вернули комиссию за транзакцию:).

Мелочь, а приятно, хватит оплатить один обед на работе:). Будьте занудами!:)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Хайп

    Знаете, что такое старость? Это когда не понимаешь значения слов, которые люди вокруг тебя активно используют. Сегодня вот полез смотреть, что такое…

  • Огонь

    Люблю смотреть на огонь, есть в нем что-то завораживающее...

  • Будь готов!

    Ты понимаешь, что поколение окончательно сменилось, когда на фразу "Будь готов!" слышишь: — Да, капитан! :))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments