yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

AMATORY

Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники. Из Питера, например.
Название группы я слышал довольно с давних пор, но с творчеством знаком не был. Я как-то вырос все больше на классическом металле, и к альтернативе относился всегда несколько скептически. Но вот недавно послушал, и хочу сказать, что вполне неплохо. Ранние альбомы более жесткие, более металкорные, поздние - более попсовые и мелодичные. Но и это иногда неплохо. Если и вы про таких раньше не знали, то ниже можно ознакомиться:).
[AMATORY] — 15/03


[AMATORY] - Дыши Со Мной
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Прог-рок

    А давайте я вас с кем-нибудь малоизвестным познакомлю? Например, вот с такой израильской прог-роковой командой, как Subterranean Masquerade. У них…

  • Children of the Sea

    Продолжаю ликивидировать музыкальную безграмотность. Открыл для себя прекрасный альбом Heaven and Hell от Black Sabbath 1980 года. Первый альбом,…

  • Субботний вечер

    Все же хорошо вечером на даче. Утомившись от трудов праведных, я вынес на улицу лэптоп, вытащил свою акустику, залег в гамак и включил Pantera.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments