yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Материалы СМИ: Похвальное слово о гомосексуалистах

Хорошая статья!

Материалы СМИ: Похвальное слово о гомосексуалистах
Хочу сказать похвальное слово в адрес гомосексуалистов. Как-то так сложилось, что много говорят о них негативного, а зря. Сколько похвальных качеств проявляют они, трудно даже все перечислить, но я все же попытаюсь, хоть и беден мой язык.



Прежде всего хочу сказать об их удивительной толерантности. Само движение гомосексуалистов проходит под знаменем толерантности – терпимого отношения к людям, непохожим на других, к меньшинствам. То, с каким терпением геи относятся к другим, даже к своим оппонентам, вызывает неподдельное восхищение. Это уже давняя традиция. Еще в 1989 году группа активистов устроила протест против католической церкви в кафедральном соборе Святого Патрика, который находится в Нью-Йорке. Во время мессы они демонстративно стали выплевывать причастие на пол. Скажете – нехорошо надругаться над святынями? Но ведь могли не просто выплюнуть на пол, а плюнуть в лицо нетолерантному священнику, а то и забросать камнями нетолерантную церковь. Как например сделала большая группа геев в 400 человек, которые 12 апреля 1996 года окружили церковь в Мэдисоне, штат Висконсин, в которой служил пастор Ральф Овадал. Выкрикивая «Никуда от нас не денешься!», они бросали камни в окна, некоторые ворвались в здание церкви, прервали служения и на прощание пописали на пол. Конечно, запах от них остался, но ведь мог остаться и запах гари, как это случилось в Сан-Франциско во время мятежа 21 мая 1979 года. Недовольная решением суда, приговорившего убийцу местного гея-активиста к слишком мягкому наказанию, многочисленная толпа гомосексуалистов начала крушить здание городского совета. А когда полиция попыталась восстановить порядок, досталось и ей. Мирные демонстранты подожгли несколько полицейских автомобилей и смело бросались в схватку с блюстителям порядка, нанося им сокрушительные удары вырванной из ограды арматурой. «Мы не собирались крушить здание, мы просто хотели сделать заявление», - сказал один из участников толерантной демонстрации. Пастор из Риги, Алексей Ледяев, рассказал, как он во время гей-парада в Сиэтле стоял на краю улицы с нетолерантным плакатом, видимо с каким-то текстом, напоминающем о том, что гомосексуализм – это грех (не бестактность ли?). Нужно ли удивляться тому, что на него обратили внимание многие участники шествия и хотели сделать некоторые заявления. Да вы не подумайте ничего плохого – его не избили, не покалечили, а всего лишь обматерили и пообещали изнасиловать его детей. Хотя могли бы и побить, как сделали летом нынешнего года в Москве, в Ильинском сквере, где неразумные молодые православные пытались испортить гомосексуальную малину. А там ведь настоящий гей-рынок, которым пользуются и уважаемые люди, на котором продают и будущих офицеров российской армии. Кажется, об этом писала «КП» на днях. Ну, сами понимаете, не все же время строить генеральские дачи. Нужно ведь обороноспособность Родины повышать и через внедрение всеобщей толерантности.

Далее, не могу не восхититься скромностью гомосексуалистов. Вот на днях, 30 сентября, в Сан-Франциско на парад Folsom Street Fair собралось около 400 тысяч геев. Причем, не каких-нибудь, а садо-мазохистов. Вот это был праздник! Наряженные в кожаные полоски мужчины истязали друг друга цепями, плетьми, другими диковынными приспособлениями, получая при этом непонятное для непосвященных удовольствие. Другие занимались сексом или просто дефилировали нагишом по улицам. А теперь представьте, что такое событие не было освещено ни одним из крупных новостных агенств или газет. Просто вопиющее замалчивание грандиозного события. В основном, газеты и телеканалы США поддерживают гомосексуалистов, но в этом случае – как в рот воды набрали. Недоброжелатели говорят, что геи сами не хотели освещения этого мероприятия по телевидению, потому что оно повредило бы их имиджу. Любой нормальный человек, увидев такое зрелище не для слабонервных, испытал бы отвращение, а то и забеспокоился бы о своих детях, да и о всей стране целиком. Но существует на этот счет и другое мнение – гомосексуалисты чрезвычайно скромные люди и смущаются, когда к ним проявляют интерес журналисты. Разве не об этом свидетельствуют тысячи газетных статей, целые журналы, пропагандирующие гомосексуализм, новые голливудские фильмы, многочисленные телепередачи с участием геев?

Еще хотелось бы воспеть их жертвенную любовь, готовую на подвиги во имя гомосексуализма, даже до смерти. Ромео и Джульетта отдыхают. И это не просто красивые слова. В Соединенных Штатах, например, в 1992 году насчитывалось более 1 миллиона случаев заболевания СПИДом. Из этого миллиона, всего 2391 случай приходился на белых американцев, не практикующих содомию, т.е. 0,2 процента. Да и то часть их заразилась при переливании крови. В 2004 году сохранилась та же тенденция. Только 13% больных СПИДом сообщили, что не имеют гомосексуальных связей. При более подробном опросе выяснилось, что более половины из них сказали неправду. То есть, даже по заниженным оценкам, 9 из 10 больных СПИДом – гомосексуалисты. И кто-то еще смеет говорить, что это не любовь! Люди с готовностью идут на смерть ради содомской любви! Где вы найдете еще примеры подобного самопожертвования? Это вам не благополучный традиционный брак, где верные друг другу муж и жена наслаждаются спокойной жизнью, не рискуя заразиться ни сифилисом, ни тем более СПИДом. Конечно власти вместе с медиками стараются уберечь нежную психику гомосексуалистов и не выпячивают эту тревожную статистику. Напротив, из года в год внушают, что опасность заражения СПИДом угрожает каждому, независимо от ориентации. Однако это нисколько не умаляет геевский подвиг любви, потому что факты упрямо доказывают – СПИД преимущественно гомосексуальная болезнь. Теперь вы понимаете, как бессердечно таким людям, живущим в постоянном стрессовом состоянии, отказывать в одном из немногих утешений быть донорами, чувствовать себя полезными для общества. Но именно так негуманно и поступают ныне российские врачи, считая их «группой риска». Конечно риска, но недаром же говорится, что риск – благородное дело.

Не могу умолчать об их искренности в вопросах веры и отношении к Богу. Они не лицемерят, как большинство так называемых христиан, и не дрожат от страха перед небесами, а смело экспериментируют в области религии. Они не боятся называть Иисуса Христа геем, приписывать Ему гомосексуальные связи с апостолами, истолковывать прямые запреты содомии находящиеся в Библии, в прямо противоположном смысле. Рекламируя недавний парад в Сан-Франциско, они распространили постеры со стилизованным изображением «Тайной вечери» Леонардо да Винчи, на котором Христос и апостолы восседали в гомосексуальной одежде за столом, где вместо чаши и хлеба находились сексуальные стимуляторы. Христианство вообще вызывает особый интерес геевского сообщества. Ограниченные люди называют это надругательством над святынями, но наиболее прогрессивные верующие понимают, что это ничто иное, как искреннее выражение гомосексуальной веры. Они искренне тянутся к духовности и только недалекий человек не заметит глубокого смысла в том, что центром гомосексуального движения в Америке оказался город, носящий имя самого почитаемого святого средневековья - святого Франциска Ассизского.

Не скрою их змииной мудрости. Понимая, что фундаментальные перемены в обществе не происходят быстро, они проявляют удивительное терпение в продвижении гомосексуальных ценностей. Люди ведь, в основном, консервативны и новшества принимают в штыки, поэтому они действуют аккуратно. Например, сейчас в России народ настроен недоброжелательно к геям, власти запрещают парады, ссылаясь на общественную нравственность. Ну, так мы и не собираемся ходить с голыми задами, - говорит лидер российских геев, Николай Алексеев, выступая на радио «Эхо Москвы», - мы хотим провести правозащитное шествие. И правильно говорит. Потому что если он скажет, что голые зады и публичные совокупления последуют за этими шествиями в костюмах с галстуками, как оно происходит в других странах мира, то российская общественность еще больше насторожится. Как известно, лягушка сразу выпрыгнет, если бросить ее в горячую воду, а если воду подогревать медленно, то она сварится, так и не заметив перемен вокруг.

Так что нет ничего удивительного в том, что геи наступают на всех фронтах – в средствах массовой информации, в образовании, в политике. Вы думаете, почему я пишу сие похвальное слово в адрес гомосексуалистов, не говоря о них ни единого худого слова? Сейчас в США рассматривается закон, в соответствии с которым любая критика гомосексуализма будет расцениваться как пропаганда ненависти и соответствующим образом наказываться. Уже похожие законы есть в Европе. Так что и вам советую сидеть тихонько, не высовываться, говорить о гомосексуалистах только хорошее, спокойненько так себе жить, как праведный Лот - понемножку мучиться в своей душе и ждать, пока они окончательно не превратят ваш город и страну в Содом, и не придут за вашими детьми. А что? - люди они благородные, толерантные, миролюбивые, искренние, любвеобильные, мудрые...

Петр Цюкало,

9 октября 2007 года

petrovich.rublogs.net

подсмотрено у о. А. Шрамко priestal

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments