yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Как мы ходили к Куклачеву

Еще до Нового года посетили театр кошек Куклачева. Ходили на спектакль “Люди и кошки”. Т.к. в данном театре были впервые, выбор спектакля производился по удобной дате. Ну что я могу сказать, это классический случай не оправдавшихся ожиданий.
1.
Photobucket


К самому театру претензий нет, все довольно стандартно. В фойе продавали всякие детские игрушки, а также книги самого Юрия Куклачева. Автор ходил здесь же между людьми, с кошкой на руках и предлагал детям ее гладить:).
2.
Photobucket

Без проблем подписывал всем желающим книги, фотографировался с детьми. В целом, дядька оставил о себе приятное впечатление:).
3.
Photobucket

Теперь переходим к спектаклю. А вот тут нас ждало разочарование. Признаться, мы рассчитывали на интересное выступление кошек, что вроде как логично, ведь именно этим театр и отличается от других. А получили выступление младшего сына Куклачева Владимира с редким участием кошек.
Судя по всему, Владимир занимается балетом, и это видно, танцует он неплохо, но вот кошки… Участие их в спектакле минимально. Вот одну пронесли на руках по сцене, вот другая залезла по шторе в домик, вот третья прошлась по доске…

Мы все ждали, что вот-вот кошки начнут показывать что-то интересное. Но, время шло, Владимир все выдавал пируэты на сцене, кошки спали в своих клетках.
На фоне цирка “Аквамарин”, который мы перед этим посетили, кошки смотрелись очень и очень скромно. Вот в “Аквамарине” кошки действительно работали на славу, а тут…
4.
Photobucket

Вот как-то так. Вполне допускаю, что на других спектаклях все иначе, но здесь мы ушли в некотором разочаровании.
Tags: семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments