yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Как говорится: усталые, но довольные...

Всем здрасьте!

Майские праздники прошли просто замечательно - мы вернулись из недельной поездки в Чехию. Взяты: Прага, Карлштейн, Кладно, Бечов над Теплой, Тепла, Марианске-Лазне, Плзень. Не все из задуманного осуществилось, но это обычное дело - планы у меня максималистские, почти никогда полностью не реализуемые:). Но все равно - я доволен. Погода могла быть бы и получше: в Карлштейне автомобильный термометр показывал +4, да еще и дождь накрапывал... Но это был наихудший день, в другие дни было получше, но вы и сами увидите все на фотографиях - погода менялась быстро.

И тем не менее - все было хорошо. Это была наша вторая поездка в Чехию - первый раз было еще в далеком 2006г. Тогда был конец июля, жара за 30 градусов, из-за которой впечатления были сильно смазаны. В этот раз все значительно лучше:).

Брал в аренду Ниссан Микра - машинка маленькая, экономичная, парковаться удобно:). Но в целом не очень понравилась - из аналогично класса Хьюндай Гетс мне понравился больше. Хотя по автостраде 120-125 км/ч она выдавала:).

Фотографии буду позже - во-первых, их надо хоть немного обработать, во-вторых, еще недовыложены Британия с Грецией, в-третьих... Пока не скажу:).

Да, знаю, ракурс классический, но пусть будет:).
Photobucket
Tags: Чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments