yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Любит-не любит

Время приближается к ужину. А не поговорить ли нам о еде?:)
Я вот чего спросить хотел, дорогие френды. А есть ли у вас в ассортименте такие продукты, которые вы поначалу терпеть не могли, а со временем полюбили?:)
Расскажу про себя.
1.Когда я впервые попробовал сыр Дор Блю (было это лет 9 назад) я был очень разочарован. Раньше я только читал о том. что во Франции едят сыры с плесенью, и представлял себе их неземной вкус:). А тут такой облом:). Потом втянулся, и сейчас с вином, м-м-м... Вкуснотища!:) А вот Дана Блю до сих пор как-то не очень:).
2. Сухое вино. Лет до 23-х я пил только полусладкое, и не понимал, как можно пить эту кислятину - сухое. Сейчас не понимаю, как можно пить полусладкое:). А вот красное сухое, да с Дор Блю и с виноградом...:)
3. Оливки/маслины. Если вначале я не любил их совсем, то потом вначале подсел на оливки, а вот где-то с год наблюдается крен в сторону маслин:).
4. Имбирь. Аналогичная ситуация: от полного неприятия, до имбирного чая:)
5. Авокадо. Оказалось, что с лимонным соком, Дор Блю и руколой получается великолепный салат!:)

Есть до сих пор продукты, которые я не то чтобы не люблю, но как-то просто не понимаю. К ним, например, относятся любимые многими суши/ролы. Нет, поесть их я могу, но особого удовольствия не испытываю. Вот суши с семгой: рис, сверху сырая, почти безвкусная рыба. Куда лучше взять эту семгу в слабосоленом виде и сделать из нее рулетики с лавашем, вот уж вкуснятина:).

Т.к. фотографии рулетиков с семгой у меня в архиве не нашлось, повешу баклажанные, тоже замечательная вещь:).
Photobucket
Tags: кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →