yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Как мы снимали квартиру в Киеве

Как и обещал, пишу про накладки с жильем во время киевской поездки. Забронировали, мы значит, однокомнатную квартиру на сайте http://www.rentapartments.com.ua/app_kiev1.html

Хочу отметить, что с этим агентством мы уже имели дело 2 года назад, когда ездили в Киев в первый раз, то есть это не виртуалы какие-нибудь. Тогда все прошло нормально.

В этот раз забронировал я квартиру месяца за полтора до майских праздников, за пару дней до выезда перезвонил, они подтвердили, но сказали, что квартира до 12 будет занята, поэтому нам придется немного погулять, и ближе к этому времени позвонить и они сообщат номер квартиры.
Около 12 звоню. Мне отвечают, что пока еще она не свободна, они мне сами перезвонят. Звоню в 12-30 – никто не берет трубку. Начинаю звонить каждые 10 минут. Полный игнор. К 13-30 мне это надоело и, терзаемый нехорошим предчувствием, я взял местную симку и перезвонил с нее. Менеджер Евгения сразу взяла трубку. Как только она услышала, как я поинтересовался, что там с квартирой, она бросила трубку и перестала брать и этот номер тоже.

После этого мы поехали на вокзал и в вокзальном агентстве взяли последнюю квартиру, бронь которой не подтвердили.

Таким образом, хочу предостеречь вас от общения с данным недобросовестным агентством. Подозреваю, что они просто сдали ее дороже другим людям, так как на майские праздники квартиры разлетаются как горячие пирожки, но, по крайней мере, можно же было об этом сообщить, чтобы мы зря столько времени не болтались по улице.

Иметь дело с данными непорядочными людьми или нет, решайте сами.
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments