yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Кипелов

Побывали мы с супругой в субботу на концерте Кипелова. Давно собирались, но никак наши с ним планы не пересекались:). И вот получилось.

Концерт проходил в клубе Рэй Джаст Арена, что на Динамо. Уже на подходе были замечены люди, спрашивающие лишний билетик – видимо был аншлаг, мы свои покупали еще в начале октября. Очередь на вход была длинная, но двигалась быстро. В данном клубе я был впервые – самый обычный, похож на почивший Б1 Максимум. А вот бар внутри никакой – из всего пива был только баночный Bud по 300р.
 photo 20141206_204938_zps7b1e2f87.jpg

Контингент на концерте был совершенно различный – от современных подростков до дядечек и тетенек лет под 40. Встречались семейные группы, типа пап с дочками:). Что огорчило – совсем мало было длинноволосых металлистов в косухах. Нет, я знаю, конечно, что с их точки зрения Кипелов и Ария это попса, но все же…

Концерт начался с получасовым опозданием. Вообще, на моей памяти, ни один концерт еще вовремя не начинался:). Что я могу сказать… Увы, но ожидания были переоценены. Основных минуса два:
· плохой звук. Не знаю, уж кто виноват – звукорежисер или акустика в клубе, но однозначный незачет. И инструменты были в каше, и вокал никакой.
· неоднозначный выбор композиций на концерте. Нет, я конечно понимаю, что петь хочется вещи с последних альбомов, а не времен Арии, но я ожил более сбалансированного сет-листа. Середина вообще провальная какая-то была. Зачем-то на сцену выскочил Беркут, спел вместе с Кипеловым полторы песни и убежал. Что это было? В конце спели вещь из Химеры и Беспечный ангел.

Ну вот как-то так. Ожидалось большего.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments