yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Кагорное

В целом я не большой любитель сладких вин, но есть у нас одна традиция - на Пасху мы всегда открываем бутылочку с кагором. С творожной пасхой он прекрасно идет:). Так вот, ничего лучше вот этого греческого кагора я не пил. Вкус с фруктово-медовыми, ярко выраженными тонами. Прекрасно:).

 photo DSC_8588_zpssuykl6gx.jpg
Tags: кулинария
Subscribe

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…

  • Ржаной хлеб на закваске

    Итак, сегодня будет самый простой ржаной хлеб на закваске. На две буханки берем: - 200 гр ржаной закваски - 320 гр воды (или 370 гр если печь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Постное тыквенное печенье

    Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья,…

  • Картофельный хлеб

    В рамках кулинарных экспериментов сделал картофельный хлеб. Заявлялось, что он долго не черствеет. На самом деле нет, совершенно как обычный хлеб. Но…

  • Ржаной хлеб на закваске

    Итак, сегодня будет самый простой ржаной хлеб на закваске. На две буханки берем: - 200 гр ржаной закваски - 320 гр воды (или 370 гр если печь в…