yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Гостиница Риф

Были тут недавно в Торжке, остановились в гостинице "Риф" ( http://www.rif-clab.ru/ ). И надо же было такому случиться, что когда уезжали, мы забыли в номере одну небольшую сумку. Об этом нам сказали, позвонив из самого отеля. Видимо, увидели, когда стали убирать комнату. К тому времени мы были уже в Москве. Т.к. в Торжке мы бываем, мягко говоря, не часто, я спросил нельзя ли отправить сумку посылкой, а я бы компенсировал затраты. Администратор попросила изложить это в электронном письме на адрес гостиницы, что я и сделал. Буквально через пару часов мне написал владелец отеля и сообщил, что завтра сумку вышлют почтой. Деньги за почтовые расходы взять отказался.

Буквально через 4 дня я получил посылку на почте, ура:).
В связи с этом, хотел бы сказать большое спасибо как девушке-администратору гостиницы Риф, так и ее владельцу.

Ну и несколько слов о самом отеле:). К плюсам следует отнести умеренную ценовую политику, дружелюбие персонала, а также возможность заселения в номер с собакой, далеко не все отели обладают подобным положительным качеством.

Гостиница расположена не в центре, а на окраине, в 4 км от него. Т.е. пешком в центр дойти можно, но будет тратиться лишнее время. Если вы на машине - этой проблемы нет, 5 минут и вы в центре города, если добрались до Торжка общественным транспортом, то можно взять такси - в таких городах это вам выйдет не дорого. Гостиницы в центре Торжка дороже, даже с учетом расходов на такси.
До поездки читал в отзывах, что мол гостиница находится в промзоне и туда ведет раздолбанная дорога. Частично это правда. Но не следует понимать, что это какое -то глухое место - там в 500м находится большой торговый комплекс, до него дорога хорошая, а вот потом метров 500 да, бывает и лучше. Но в целом, все не так страшно. Сама же территория гостиницы (а там по сути целый комплекс с рестораном, баней и т.д.) огорожена забором и выглядит вполне себе прилично. Парковка внутри, на охраняемой территории гостиницы. Завтрак входит в стоимость, вам на выбор сварят кашу, испекут блины или сделают омлет/яичницу. Наесться вполне хватает.
Tags: Тверская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments