yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Tales Of Wanderings

Совсем недавно я уже выкладывал клип из раннего творчества набережночелнинских фолкеров Alkonost, так вот продолжим:).
Буквально сразу после выпуска своего дебютника они взяли в состав на вокал девушку с модным тогда "оперным" вокалом. Под влиянием, видимо, Nightwish тогда многие группы на этом стали раскручиваться. Но вот беда, до уровня Тарьи то многие не дотягивали, особенно на российской металл-сцене. Я практически перестал слушать этих ребят, кроме того первого альбома.
Но вот скачал их последний альбом Tales Of Wanderings и был приятно удивлен. Оказалось там вокалистка сменилась, имхо, стало намного лучше. С музыкальной точки зрения ничего сильно оригинального нет, все тот же славянский фолк-метал с женским "оперным" вокалом и мужским гроулом. Но слушается приятно!
Behind the Horizon


А еще они сделали кавер на одну из моих любимых вещей у белорусов Gods tower - The Eerie. Последняя вещь на альбоме, кому интересно. Ну а мы послушаем оригинал:)
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Спокоен будь, край отчий наш

    Фолк-металлисты In Extremo еще в 2016г выпустили (как это я упустил) отличную антивоенную вещь - Lieb Vaterland, magst ruhig sein (перевод дан в…

  • ГРАЙ - В объятиях Мары

    Нет, речь вовсе не про Багдасарян:). Удивительно, но небольшие Набережные Челны дали стране целых две приличных фолк-металлических группы. Помимо…

  • Уходят друзья

    Вчера умер Миха Немировский ака Топтыга. Познакомились мы в далеком 2001г на форуме HeavyMusic. Примерно через год я приехал в Москву в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments