1. Чуть-чуть пригорело, да, но на вкусе не отразилось:)

В этот раз готовили английский мясной пирог.
2. Делаем и раскатываем тесто

3. Выкладываем его на сковородку. Кладем сыр. Обычный плавленный Хохланд прекрасно для этого подходит. Но сыра должно быть много.

4. Начинка готовится отдельно, так как берется говядина, а она требует времени - пирог сгорит.

5. Накрываем сверху тестом, украшаем и в духовку

6. Ну и готово!

7. Режем

8. Можно есть!

9. Сделали и салат Мимоза. Классический и вкусный.

10. Жареные куриные крылышки с кунжутом.

11. На десерт яблочный пирог, аналог шарлотки

12. Яблоки чистятся о кожуры, режутся крупными кусками и заливаются тестом.

13. Достаем из духовки

14. Переворачиваем. Пирог получается очень сочный. Приятного аппетита!

P.S. Не надо меня спрашивать про рецепты, так как чукча тонкий ценитель и фотограф, а не кулинар. Я все равно не запоминаю пропорции и точный состав:).