yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

СтопХам

Немного посмотрел сегодня СтопХам на Ютюбе. Удивляет даже не количество быдла за рулем (чай не первый год живу), а то, как сложно некоторым персонажам признать свою неправоту и сделать, что просят ребята. "Пацаны не поймут", как в одном из роликов сказал чоткий пацанчик, когда ему предложили сдать задним ходом с тротуара. Люди готовы терять время, лезть в драку, давить машиной, но сделать по-своему.
Я вот думаю, а это ведь психологические комплексы в них говорят. Людям бы надо к психологу походить, но ведь они не пойдут. И даже не поймут, что неправы.
И не выделяется тут какая-то конкретная социальная группа. Тут есть и гости с Кавказа, и местные чоткие пацанчики, и хабалки базарного вида, и приличные с виду девушки в офисных костюмах, и зеленая молодежь, и пенсионеры, водители старых девяток и новых Мерседесов. Болезнь - она никого не щадит.

P.S. Хочется надеться, что адекватных людей все же гораздо больше. Их тоже показывают, они соглашаются, что поступают неправильно и уезжают. Спасибо вам, вы не даете окончательно разрушиться моей вере в человечество.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Усатые звезды

    Уговорил нас тут ребенок съездить на выставку Усатые звезды. Это где показывают всяких грызунов – крысы, мыши, морские свинки и прочие песчанки.…

  • Зимний базар 2017

    Сходили сегодня на посольский зимний базар. Уже в 9-ый раз:). В этот раз я совсем обленился и практически не снимал. Сложно это делать, когда в руках…

  • Занимательная лингвистика

    У меня, конечно, довольно плохо с китайским, и кроме Ни-хао я ничего не знаю, но то ли перевели коряво, то ли китайцам нет никакой разницы между…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments