yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

De Ruef vo de Bärge

Швейцария, скажем прямо, никак не относится к лидерам тяжелой сцены. Кого вот навскидку можно вспомнить? Gotthard, Lacrimosa, если еще подумать, то Celtic Frost. Из фолк-металла, так я вообще никого не знал. Но вот вчера случайно наткнулся на Eluveitie, и мне понравилось. Не сказать, что супер-оригинально, но звучат приятно, хотя я довольно настороженно отношусь к женскому вокалу в металле.
Eluveitie - De Ruef vo de Bärge.


Самые внимательные могли заметить на клипе выше, что у вокалистки рот открывается не совсем в музыку:). Это потому, что оригинальный клип - он на английском, а на него наложена версия песни на швейцарском диалекте немецкого языка. Эта версия мне показалась интереснее.
А вот и англоязычный вариант.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • И про современную музыку

    По мотивам бесед в Фейсбуке. До недавнего дня я думал, что Монетка - это сеть дешевых магазинов-дискаунтеров, но вчера ленту буквально завалило этой…

  • Wine from tears

    63r, я тут твоих земляков нашел:). Все как я люблю - депрессивно-тягучие риффы, мелодичность, сочетание гроула с чистым вокалом. Да,…

  • MANOWAR - Warriors Of The World United

    Как вы думаете, про кого на металл-форумах шутили, что мол если смешать в случайном порядке слова warriors, brothers, blood, sword, enemy, dead,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments