yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Я занудо

Путешествуя по Марокко уже 8 дней, и порядком наевшись тажинов, решили мы в городе Марракеше зайти в МакДак (о, ужас!). Выбрали на интерактивном стенде что хотели, оплата картой. Оплата прошла, деньги списали, а бумажка с номером заказа не вылезла:). Зову местную девушку, объясняю проблему, она говорит: все в порядке, давай еще раз пин-код вводи. Я говорю, так еще раз спишется, она - не, не боись, нормально все.
ОК, еще раз ввожу пин-код, вылазит бумажка с оплатой. Ну и приходит смс, что деньги опять списали:). Девушка к тому времени испарилась. Фиг с ней, там была сумма около 4 долларов. Взял чек, получил заказ, пошли есть.

Вернулись мы домой, залезаю я в интернет-банкинг, смотрю - да, две транзакции с разницей в пару минут на одну сумму. Я тут я вспоминаю опыт незабвенного Саши Пуэррто, и думаю, дай я опротестую одну трназакцию:). Пишу заявление, отправляю в банк, все в электронном виде, пару минут занимает. Через несколько дней смотрю статус заявления - пишут, что отправили претензию в банк-получатель.

И вот, спустя два месяца мне на карточку падают 232 рубля.Ура, деньги вернулись!:) Спустя минуту - еще одна смс на 1.7 руб. Видимо, вернули комиссию за транзакцию:).

Мелочь, а приятно, хватит оплатить один обед на работе:). Будьте занудами!:)
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Занимательная лингвистика

    У меня, конечно, довольно плохо с китайским, и кроме Ни-хао я ничего не знаю, но то ли перевели коряво, то ли китайцам нет никакой разницы между…

  • Советские женщины 2

    Казалось бы, что такого в вопросе о женщинах в шапках в советское время? Но публикация набрала более 5 тысяч просмотров и более сотни комментариев.…

  • Советские женщины

    Увидел фотографию, и сразу вспомнил - в советское время женщины вечно сидели в помещении в теплых меховых шапках. Они могли при этом принимать пищу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments