yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Печем тыкву

1. Тыква не только красивый овощ, но и вкусный, если его правильно готовить. Например, зафаршировать и запечь.
 photo DSC_9678_zpscx5xmeix.jpg


Вначале чистим тыкву и вытаскиваем семечки. Я в детстве их очень любил, гораздо больше подсолнечных:).
2.
 photo DSC_9672_zpsuaezcl2h.jpg

После того, как семечки и рыхлую середину вынули, скоблим стенки. Но слишком не усердствуем, чтобы они не стали слишком тонкими. Вот такое вот получилось.
3.
 photo DSC_9674_zpsmyf8cj7m.jpg

Готовим наполнитель. Берем соскобленную тыкву и перемешиваем ее…, да в принципе с чем угодно, что вам больше нравится. У нас вот была колбаса, мясо, всякие травки, специи.
4.
 photo DSC_9675_zpsxq7j9ikc.jpg

5. Сверху кладем сыр. Мы обычно используем моцареллу, она хорошо плавится. Ну и в духовку.
 photo DSC_9677_zpsqoizfnrg.jpg

6. Вот, готово, можно есть.
 photo DSC_9680_zpsd6dvlp3e.jpg
Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Что привезти из США

    Несмотря на широко распространённое мнение, что в Штатах едят одни хот-доги и бургеры, это не так. Хотя их там действительно едят. Я уже выкладывал…

  • Парим-варим

    Как думаете, что получилось в итоге из содержимого этой кастрюльки?:)

  • Warre's Warrior

    Где-то уже с полгода, как мы прониклись портвейнами. Раньше не обращали на них внимание, и как выясняется, что совершенно зря. Первое, что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments