yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Вот и все

Еще пара дней, и все мои репортажи, которые я писал 10 лет, превратятся в тыкву. А все потому, что Фотобукет, где я хранил фотографии, решил еще немного заработать. И если раньше на бесплатном аккаунте было разрешено 10 Гб траффика, а на минимальном 40-долларовом плане и вовсе безлимитно, то по новым правилам ссылки со сторонних ресурсов будут открыты, если только заплатить 400$ в год! А так, пожалуйста, храните фотки, но ссылки на них работать не будут. Столько платить я не готов.
Сил и времени, перезаливать фотографии для нескольких сотен репортажей у меня нет, а значит весь мой архив накрывается...
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Лучший завтрак

    Помните опрос про завтрак то?:) Пора подвести итоги. Проголосовало чуть меньше сотни человек, выборка хорошая. Победил омлет с беконом и луком, хотя…

  • Б1

    Продолжаем флешмоб. Буква Б оказалась столь обильной (67 точек на земном шаре), что пришлось разбить пост на два, а то рука скроллить устанет:).…

  • А

    Я крайне редко участвую во флешмобах, но увидел вот у luchar и подумал, а почему бы и нет? Суть - вспомнить о тех местах, где ты был,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →