yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

AMATORY

Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники. Из Питера, например.
Название группы я слышал довольно с давних пор, но с творчеством знаком не был. Я как-то вырос все больше на классическом металле, и к альтернативе относился всегда несколько скептически. Но вот недавно послушал, и хочу сказать, что вполне неплохо. Ранние альбомы более жесткие, более металкорные, поздние - более попсовые и мелодичные. Но и это иногда неплохо. Если и вы про таких раньше не знали, то ниже можно ознакомиться:).
[AMATORY] — 15/03


[AMATORY] - Дыши Со Мной
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Windhand - Eternal Return

    Американцы из Ричмонда, Вирджиния играют с 2008г. Это их четвертый альбом. Играют медленный, тягучий, вяжущий, перегруженный стоунер-металл. Музыка…

  • The MatchBoxCovers - Elvis Presley

    Открыли концертный сезон - сходили послушать Элвиса нашего Пресли, ему же завтра исполняется 84 года. Клуб Ритм-энд-Блюз, что на Библиотеке им.…

  • The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?, 1993

    Первый альбом знаменитой ирландской команды. Что интересно, это одна из немногих групп, которые просуществовали в одном составе. Одной из самых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments