yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

AMATORY

Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники. Из Питера, например.
Название группы я слышал довольно с давних пор, но с творчеством знаком не был. Я как-то вырос все больше на классическом металле, и к альтернативе относился всегда несколько скептически. Но вот недавно послушал, и хочу сказать, что вполне неплохо. Ранние альбомы более жесткие, более металкорные, поздние - более попсовые и мелодичные. Но и это иногда неплохо. Если и вы про таких раньше не знали, то ниже можно ознакомиться:).
[AMATORY] — 15/03


[AMATORY] - Дыши Со Мной
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Myrkur - Folkesang, 2020

    Стиль: фолк-рок Я уже выкладывал мини-рецензии по двум альбомам данной команды, дошла очередь до третьего и последнего, на текущий момент. К…

  • Agalloch - Pale Folklore, 1999

    Стиль: тот случай, когда невозможно точно определить. Смесь фолк-, блэк-, дум- и прогрессив-металла. Дебютник американцев из Орегона. Название…

  • Kauan - Sorni Nai, 2015

    Стиль: опять тот случай, когда крайне сложно определить стилистическую направленность альбома. Тут и пост-рок, и элементы дум-метала, готик-рока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments