yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

AMATORY

Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники. Из Питера, например.
Название группы я слышал довольно с давних пор, но с творчеством знаком не был. Я как-то вырос все больше на классическом металле, и к альтернативе относился всегда несколько скептически. Но вот недавно послушал, и хочу сказать, что вполне неплохо. Ранние альбомы более жесткие, более металкорные, поздние - более попсовые и мелодичные. Но и это иногда неплохо. Если и вы про таких раньше не знали, то ниже можно ознакомиться:).
[AMATORY] — 15/03


[AMATORY] - Дыши Со Мной
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Panopticon - The Scars of Man on the Once Nameless Wilderness, 2018

    Panopticon — американский блэк-метал проект, до 2017 года состоявший из одного участника, известного под псевдонимом «A.Lundr». В настоящий момент…

  • Вечер каверов

    С концертами оригинальных исполнителей не всегда складывается. То даты неудобны, то не приезжают, а то и вообще уже не существуют - или распались,…

  • Anathema - Optimist, 2017

    Это уже 11-й альбом англичан. Выполнен он все в том же прог-роковом стиле, что и все позднее творчество. Начинается композиция с минутного интро.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments