yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

AMATORY

Вот townsman периодически мне пеняет, что, мол, я одних волосатых иностранцев слушаю. Но нет!:) Бывают и коротковолосые соотечественники. Из Питера, например.
Название группы я слышал довольно с давних пор, но с творчеством знаком не был. Я как-то вырос все больше на классическом металле, и к альтернативе относился всегда несколько скептически. Но вот недавно послушал, и хочу сказать, что вполне неплохо. Ранние альбомы более жесткие, более металкорные, поздние - более попсовые и мелодичные. Но и это иногда неплохо. Если и вы про таких раньше не знали, то ниже можно ознакомиться:).
[AMATORY] — 15/03


[AMATORY] - Дыши Со Мной
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Спокоен будь, край отчий наш

    Фолк-металлисты In Extremo еще в 2016г выпустили (как это я упустил) отличную антивоенную вещь - Lieb Vaterland, magst ruhig sein (перевод дан в…

  • ГРАЙ - В объятиях Мары

    Нет, речь вовсе не про Багдасарян:). Удивительно, но небольшие Набережные Челны дали стране целых две приличных фолк-металлических группы. Помимо…

  • Уходят друзья

    Вчера умер Миха Немировский ака Топтыга. Познакомились мы в далеком 2001г на форуме HeavyMusic. Примерно через год я приехал в Москву в командировку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments