yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Только телефон, только хардкор!

Звонит девочка из Билайна (у меня их интернет дома), и предлагает новый тарифный план, который выгоднее, по ее словам. Начинает сыпать цифрами и спрашивает не хочу ли я перейти. Я визуал, и на информацию люблю смотреть, поэтому прошу девочку послать мне на почту всю инфу. А я бы дома сравнил с тем, что у меня сейчас. На что девочка говорит, что у нее ограниченный функционал и переслать по инету она мне не может. Но готова рассказать подробнее:). У нас почти уже цифровая эпоха, а девочка не может мне отправить инфу по электронке? И это в телекоммуникационной компании, не смешно ли?:)
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Про свободу мысли

    Вот есть люди, которым нужно, чтобы им обязательно дали четкие инструкции. Малейшая степень свободы приводит их в ступор. Продаем тут кое-какие вещи.…

  • Такой год

    Год назад в это время мы сидели на камнях острова Бурано, болтали ногами, ели бутерброд с мортаделлой и пили вино. Два года назад примерно это же…

  • Время платить налоги

    Что такое осень? Это не только желтые листья и плачущее небо под ногами, но и время уплаты налогов:). Зашел посмотреть в личный кабинет, поглядеть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments