yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Только телефон, только хардкор!

Звонит девочка из Билайна (у меня их интернет дома), и предлагает новый тарифный план, который выгоднее, по ее словам. Начинает сыпать цифрами и спрашивает не хочу ли я перейти. Я визуал, и на информацию люблю смотреть, поэтому прошу девочку послать мне на почту всю инфу. А я бы дома сравнил с тем, что у меня сейчас. На что девочка говорит, что у нее ограниченный функционал и переслать по инету она мне не может. Но готова рассказать подробнее:). У нас почти уже цифровая эпоха, а девочка не может мне отправить инфу по электронке? И это в телекоммуникационной компании, не смешно ли?:)
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Чаты бывают разные

    Многие знают о родительских чатах в Вотсаппе – кто-то понаслышке, а кого-то угораздило в них вступить. Обстановка в этих чатах чаще всего…

  • Энергосбережение

    По квартирам пошли активисты, предлагают в подвале установить оборудование, которое регулирует подачу тепла и тем самым, якобы, получается экономия…

  • Как разводят народ

    Гуляли тут с собакой и сосед рассказал историю. Все с его слов. На компе на Ютюбе пропал звук. То есть когда слушаешь музыку, кино на компе - звук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments