yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Только телефон, только хардкор!

Звонит девочка из Билайна (у меня их интернет дома), и предлагает новый тарифный план, который выгоднее, по ее словам. Начинает сыпать цифрами и спрашивает не хочу ли я перейти. Я визуал, и на информацию люблю смотреть, поэтому прошу девочку послать мне на почту всю инфу. А я бы дома сравнил с тем, что у меня сейчас. На что девочка говорит, что у нее ограниченный функционал и переслать по инету она мне не может. Но готова рассказать подробнее:). У нас почти уже цифровая эпоха, а девочка не может мне отправить инфу по электронке? И это в телекоммуникационной компании, не смешно ли?:)
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Типа глинтвейн

    Были тут в субботу в Сокольниках. На центральной аллее там поставили домики, продают разные вкусности, в том числе и горячие напитки- чай, кофе,…

  • Комп 2

    Итак, как вам такая спецификация компа? - Intel core i5-6500 - Asus Prime B250 Plus - DDR4 16Гб Kingstone - SSD Kingston 120Гб+WD blue 2Тb - Aerocool…

  • Компьютерное

    Вновь хочу обратиться к общественному разуму. Комп у меня уже старенький, тупит периодически. Не хочу дожидаться, когда он окончательно даст дуба,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments