yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Типа глинтвейн

Были тут в субботу в Сокольниках. На центральной аллее там поставили домики, продают разные вкусности, в том числе и горячие напитки- чай, кофе, сбитень. Ну и глинтвейн. Ура, глинтвейн, подумали мы. Стаканчик 200мл - 150р, чуть больше - 200р. Вполне себе европейский уровень цен. Ну ладно, берем стаканчик. Горячо, пахнет пряностями, но почему совсем не пахнет вином? На вкус - вишневый сок с пряностями. Ну, может там доли процента вина и есть, но уловить их не удалось. Обидно, но не удивительно - продать дорого и некачественно у нас любят, увы. Не покупайте глинтвейн в Сокольниках, лучше сварите его дома и возьмите с собой в термосе. Будет и дешевле и вкуснее.
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Чаты бывают разные

    Многие знают о родительских чатах в Вотсаппе – кто-то понаслышке, а кого-то угораздило в них вступить. Обстановка в этих чатах чаще всего…

  • Энергосбережение

    По квартирам пошли активисты, предлагают в подвале установить оборудование, которое регулирует подачу тепла и тем самым, якобы, получается экономия…

  • Как разводят народ

    Гуляли тут с собакой и сосед рассказал историю. Все с его слов. На компе на Ютюбе пропал звук. То есть когда слушаешь музыку, кино на компе - звук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments