yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Типа глинтвейн

Были тут в субботу в Сокольниках. На центральной аллее там поставили домики, продают разные вкусности, в том числе и горячие напитки- чай, кофе, сбитень. Ну и глинтвейн. Ура, глинтвейн, подумали мы. Стаканчик 200мл - 150р, чуть больше - 200р. Вполне себе европейский уровень цен. Ну ладно, берем стаканчик. Горячо, пахнет пряностями, но почему совсем не пахнет вином? На вкус - вишневый сок с пряностями. Ну, может там доли процента вина и есть, но уловить их не удалось. Обидно, но не удивительно - продать дорого и некачественно у нас любят, увы. Не покупайте глинтвейн в Сокольниках, лучше сварите его дома и возьмите с собой в термосе. Будет и дешевле и вкуснее.
Tags: житейское
Subscribe

Posts from This Journal “житейское” Tag

  • Про свободу мысли

    Вот есть люди, которым нужно, чтобы им обязательно дали четкие инструкции. Малейшая степень свободы приводит их в ступор. Продаем тут кое-какие вещи.…

  • Такой год

    Год назад в это время мы сидели на камнях острова Бурано, болтали ногами, ели бутерброд с мортаделлой и пили вино. Два года назад примерно это же…

  • Время платить налоги

    Что такое осень? Это не только желтые листья и плачущее небо под ногами, но и время уплаты налогов:). Зашел посмотреть в личный кабинет, поглядеть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments