yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

О жадности

Последнее время в арсенале авиакомпаний появились относительно недорогие тарифы, где вы не можете забронировать место. Это предлагают сделать за дополнительные деньги. Само по себе тут ничего страшного нет – кто хочет, может всегда купить билеты по более дорогому тарифу и выбрать гарантированное место. Во всем мире так. Но у российских авиакомпаний есть своя специфика. Вот возьмем S7. Если вы покупаете на семью такой недорогой тариф без выбора места, при регистрации S7 вас посадит по отдельности – каждого посередине в блоке из трех мест, каждого в отдельном ряду. Формально придраться не к чему, у вас же такой тариф, где место не выбирается.

Посмотрим, а как дела обстоят у других а/к. Вот летели мы недавно бахрейнской компанией Gulf Air. У них тоже есть такой тариф, но вот при регистрации нас всех посадили вместе. Ну, были 4 свободных места подряд, нас на них и посадили. И так на всех четырех перелетах. Если бы не было – другое дело, тариф же не гарантирует, что вы вместе полетите. Затем мы летели на Air Asia. Это лоукост. Выбор места там тоже за деньги. Как и еда. Но, о чудо – нас опять посадили всех вместе. И так на трех перелетах.

Но в S7 вас посадят по отдельности, даже если кроме вас в самолете никого больше не будет. Это все, что вам нужно знать о клиентоориентированности некоторых компаний.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Сырный Сирота

    И про сыр:). Многие, наверное, видели рекламу от сыровара Сироты (зятя Германа Стерлигова). Так вот, купил я его сыр на пробу, рассказываю. Взял…

  • Погодное

    До сих пор не верится, что еще несколько дней назад было так...

  • Усатые звезды

    Уговорил нас тут ребенок съездить на выставку Усатые звезды. Это где показывают всяких грызунов – крысы, мыши, морские свинки и прочие песчанки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments