yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Отгадко

Маринованный имбирь почти все угадали, а вот со вторым растением были сложности, но под конец угадали и его:). Это лук-порей.
Были мы как-то во Владимире, в ресторане Blackwood, и там нам подали блюдо, по краям тарелки которого лежал сушеный имбирь с пореем. Оказалось, что это весьма вкусно. Поэтому мы решили сделать эту приправу дома самостоятельно, для чего воспользовались сушилкой, и высушили все до состояния хрупкости.
Теперь можно использовать при подаче мясных блюд:)
29258587
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Тирамису

    Нашлась дома завалявшаяся пачка савоярди, и подумалось, а давно мы тирамису не ели! Почитал рецепт, оказалось все просто. Купил маскарпоне и решил…

  • Кесадилья

    Это не блин, свернутый пополам, хотя и чем-то похоже. Это кесадилья - подсушенная на сухой сковороде до легкого хруста лепешка, а внутри начинка из…

  • Салат с рубцом

    Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments