yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Фо

А не сварить ли мне супчик Фо, как-то раз подумал я. И решил таки сварить, благо нет в этом ничего сложного. Берем зеленый лук, кинзу и лайм. Лайм нужен обязательно, именно он придает супу тот самый въетнамский привкус.
1.
DSC_5514


Фо появился в начале XX века в северной части Вьетнама. Во время Войны во Вьетнаме беженцы распространили фо по миру.
Большим любителем данного супчика является популярный блоггер haydamak:).
2. Но вначале нужно сварить куриный бульон. Я просто купил суповой набор, можно и ножки сварить, или там грудки, кто что любит.
DSC_5521

3. Рисовая лапша. Лучше брать азиатскую, но в супермаркете была только такая.
DSC_5519

Ну, и собственно суповая основа. Варить полностью аутентичный суп сильно сложнее - и соусы еще нужно специальные найти, и травки всякие..
4.
DSC_5516

5. Собственно все, можно есть:)
DSC_5522
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Мясное

    Некоторые могут подумать, что мы нормальную пищу не едим - то нутрии, то бычьи тестикулы... Но нет, и от куска хорошего стейка мы тоже не…

  • Мужское блюдо

    Ну что, продолжим рубрику гастро-порно?:) На это раз почти буквально. Догадываетесь, что вы видите на фотографии?:) 1. Все верно, это бычьи…

  • Гефилте фиш

    А у нас тем временем новое блюдо - געפֿילטע פֿיש, она же фаршированная рыба. Лежит, смотрит на вас! Ну вот, готова!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments