yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

KONIX Quadrupel

Сорт являет собой логическое развитие таких крепких монастырских тёмных элей в бельгийском стиле как дуббель и трипель. Название квадрупель впервые употребили в голландском монастыре La Trappe.

Наконец, собственно о пиве:).
Варит его пивоварня «KONIX BREWERY», г. Заречный, Пензенская обл. Ребята довольно известные, из массовых сетей их можно найти в Билле.

Цвет коричневый, но более прозрачный, чем у стаутов. Много белой пены, она еще долго выделяется, после налива в бокал. Аромат не сказать, чтобы сильный: немного кофе, немного фруктов. Вкус необычный, этакий крепкий фруктовый стаут. После минут 10-15 в бокале пиво раскрывается, становится ароматнее. Пиво довольно шелковистое, масляное на вкус. Это пиво не для того, чтобы запивать еду или утолять жажду в жару. Крепкая, зимняя вещь, которую хорошо пить сидя возле жаркого камина и слушая какой-нибудь Saor:). И в желудке приятно теплеет, 10 градусов как-никак:).
DSC_6948
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Waterloo Triple Blonde

    Waterloo Triple Blonde - светлый эль тройной ферментации, 7,5 градусов, Бельгия. Чтобы пиво лучше продавалось нужна легенда! И она есть. На ферме…

  • Stamm Beer American Pale Ale

    С названием решили не заморачиваться – АПА и все тут. На этикетке у нас изображен олень, стоящий в руинах мегаполиса. Разрушился ли город от того,…

  • Bourgogne des Flandres Brune

    Пивоварня Timmermans Brewery, из деревни Itterbeek, что в Бельгии, как можно догадаться из названия. Основана в 1781г. Входит в группу John Martin…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments