Дачный вечер
Сезон в России короток, поэтому надо успеть взять с него по максимуму. Вот, стараемся:).
1.

Одно мясо – это скучно, поэтому за компанию с ним мы обычно жарим и гарнир. Грибочки вот любим.
2.

3.

4. Помидорки идут отлично

5. И молодой, зажаренный с чесночком кабачок.

6. Ну а теперь, можно приступать и к жарке мяса.

Готовый продукт традиционно забываю сразу сфоткать. А потом уже и поздно:).
1.

Одно мясо – это скучно, поэтому за компанию с ним мы обычно жарим и гарнир. Грибочки вот любим.
2.

3.

4. Помидорки идут отлично

5. И молодой, зажаренный с чесночком кабачок.

6. Ну а теперь, можно приступать и к жарке мяса.

Готовый продукт традиционно забываю сразу сфоткать. А потом уже и поздно:).