yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Новости виноделия

Подошло вино из красной смородины. Вышло красивое, прозрачное:). Весь сахар выбродил, поэтому получилось сухое, кисловатое. Взял пару ложек сахара, замотал в марлю, подвесил в банку, чтобы тихонько растворялся.
1.
DSC_9273

Ареометр говорит, что вышло где-то 2.5 градуса. Хотя у меня температура окружающей среды выше, чем 20 градусов, поэтому требуется поправка. Осталось найти таблицу поправок...
2.
DSC_9262
Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • La Tourmandier Rose D' Anjou

    Крепость: 11% Год: 2014 Тип: Розовое, полусухое Сорт винограда: Каберне Фран Страна, регион: Франция, долина Луары Аромат довольно слабый и…

  • Valdespino Cream Isabela

    Крепость: 17.5% Сахар: Сладкое Сорт винограда: Паломино Фино, Педро Хименес Страна, регион: Испания, Андалусия Valdespino — старейший…

  • Ликурия красное от Лефкадии

    Крепость: 14% Сорт винограда: Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло Страна, Регион: Россия, Краснодарский край, Крымский район, село Молдаванское…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments