yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Новости виноделия

Подошло вино из красной смородины. Вышло красивое, прозрачное:). Весь сахар выбродил, поэтому получилось сухое, кисловатое. Взял пару ложек сахара, замотал в марлю, подвесил в банку, чтобы тихонько растворялся.
1.
DSC_9273

Ареометр говорит, что вышло где-то 2.5 градуса. Хотя у меня температура окружающей среды выше, чем 20 градусов, поэтому требуется поправка. Осталось найти таблицу поправок...
2.
DSC_9262
Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • Freixenet Cava Carta Nevada Semi Seco

    Новый год, идет в конце то концов!:) Крепость: 12% Тип: Игристое, полусухое Сорт винограда: Чарелло, Парельяда, Макабео Страна, регион: Каталония,…

  • Corte Federico Nero d'Avola

    Год: 2015 Тип: Красное, сухое Сорт винограда: Неро д'Авола Страна, регион: Италия, Сицилия Неро д'Авола - это автохтонный южно-итальянский сорт…

  • La Tourmandier Rose D' Anjou

    Крепость: 11% Год: 2014 Тип: Розовое, полусухое Сорт винограда: Каберне Фран Страна, регион: Франция, долина Луары Аромат довольно слабый и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments