yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Новости виноделия

Подошло вино из красной смородины. Вышло красивое, прозрачное:). Весь сахар выбродил, поэтому получилось сухое, кисловатое. Взял пару ложек сахара, замотал в марлю, подвесил в банку, чтобы тихонько растворялся.
1.
DSC_9273

Ареометр говорит, что вышло где-то 2.5 градуса. Хотя у меня температура окружающей среды выше, чем 20 градусов, поэтому требуется поправка. Осталось найти таблицу поправок...
2.
DSC_9262
Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • H.M.Borges Madeira Sweet, 15 years old

    На улице на выходных было совсем не жарко, а значит вечером на даче перед горящим костром отлично пойдет крепкое вино. Например, вот такое.…

  • Раевское Ренессанс, 2015

    Крепость: 13% Тип: Красное, сухое Сорт винограда: Пти Вердо, Каберне Фран, Карменере, Одесский Черный Страна, регион: Раевское, Анапа, Краснодарский…

  • Кагор Новый Афон

    Крепость: 16% Тип: Красное, сладкое Сорт винограда: Каберне Совиньон: 80%, другие сорта: 20% Страна, регион: Сухуми, Абхазия Есть у нас традиция -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments