yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Новости виноделия

Подошло вино из красной смородины. Вышло красивое, прозрачное:). Весь сахар выбродил, поэтому получилось сухое, кисловатое. Взял пару ложек сахара, замотал в марлю, подвесил в банку, чтобы тихонько растворялся.
1.
DSC_9273

Ареометр говорит, что вышло где-то 2.5 градуса. Хотя у меня температура окружающей среды выше, чем 20 градусов, поэтому требуется поправка. Осталось найти таблицу поправок...
2.
DSC_9262
Tags: вино
Subscribe

Posts from This Journal “вино” Tag

  • Warre`s Otima 10 Year Old Tawny Port

    Крепость: 20% Тип: красное, сладкое Сорт винограда: тинта баррока, тинта као, тинта рориш, турига насьонал, турига франка Производитель, регион,…

  • Ангелы и демоны

    Тип: белое, сухое Крепость: 13.5% Сорт винограда: каберне совиньон Производитель, регион, страна: Кубань-вино, Темрюкский район, Краснодарский край…

  • Губернаторское Рислинг

    Тип: белое, сухое Крепость: 12% Сорт винограда: рислинг Производитель, регион, страна: винодельня Ведерниковъ, Константиновский район, Ростовская обл…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments