yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Lindemans Apple

Пивоварня Brouwerij Lindemans, Влезенбек, Бельгия

Стиль: фруктовый ламбик
ABV: 3.5%

IBU:-

Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика.
Как правило, продаваемый ламбик представляет собой смесь - более молодые сорта смешиваются с более выдержанными для получения желаемого вкуса.

Небольшое семейное предприятие Линдеман начало свое существование еще в 1822г, все в том же маленьком городе (3 тыс. жителей) Влезенбек, где находится и сейчас.

Свежее яблоко, умеренная кислотность и умеренный сахар - все что нужно для хорошего ламбика. 4 из 5.
DSC_5661
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • West Indies Porter

    Пивоварня: St. James's Gate (Diageo), Дублин, Ирландия Стиль: портер ABV: 6% IBU: 50 Guinness "West Indies" Porter — темный эль, изготовленный в…

  • Имперский Стаут

    Пивоварня: Malz & Hopfen, Нижний Новгород Стиль: Stout - Imperial ABV: 8.5% IBU: - Чернущее, почти без пены.Аромат слабый - жженка, горький шоколад,…

  • Violent twins

    Пивоварня: Salden's Brewery, Тула Стиль: IPA - Imperial/Double ABV: 8.5% IBU: 140 Тульские Салденс - одни из лидеров российского крафта. Название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments