yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Lindemans Apple

Пивоварня Brouwerij Lindemans, Влезенбек, Бельгия

Стиль: фруктовый ламбик
ABV: 3.5%

IBU:-

Для приготовления ламбика используется ячменный солод и непророщенные зерна пшеницы. Хмель, используемый для производства ламбика, должен вылежаться не менее трех лет для уменьшения аромата и горечи, нежелательных для ламбика.
Как правило, продаваемый ламбик представляет собой смесь - более молодые сорта смешиваются с более выдержанными для получения желаемого вкуса.

Небольшое семейное предприятие Линдеман начало свое существование еще в 1822г, все в том же маленьком городе (3 тыс. жителей) Влезенбек, где находится и сейчас.

Свежее яблоко, умеренная кислотность и умеренный сахар - все что нужно для хорошего ламбика. 4 из 5.
DSC_5661
Tags: пиво
Subscribe

Posts from This Journal “пиво” Tag

  • Сидр "Bulmers"

    Производитель: H. P. Bulmer-Heineken, Херефорд, Англия Стиль: сидр ABV: 4.5%
 IBU: Сидр "Булмерс" выпускается компанией H. P. Bulmer, основанной в…

  • Комета

    Пивоварня: New Riga's Brewery, деревня Лешково, Истринский р-н, Московская обл. Стиль: IPA ABV: 6.5%
 IBU: 65 Пивоварня New Riga’s Brewery была…

  • Scarecrow Organic

    Пивоварня: Wychwood, Witney, Оксфордшир, Англия Стиль: Golden Pale Ale ABV: 4.7%
 IBU: - Надпись "Organic" означает, что пивоварня следит за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments