yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Lovebites - Clockwork Immortality

Давно у меня есть задумка написать подборку рецензий по музыкальным альбомам. Упирается все в отсутствие времени, в первую очередь для внимательного прослушивания. Ну, значит рубрика будет появляться редко, все равно большого спроса на музыку в моем блоге нет:).
Lovebites - японская женская метал-группа, основанная в Токио в 2016 году.

Альбом Clockwork Immortality, 2018г является вторым у группы. Первый я не слышал:).
 photo Lovebites-Clockwork-Immortality_zpslg4sjs1i.jpg

Женский вокал - довольно низкий, без классической японской писклявости. С точки зрения - довольно классический, и уж прошу прощения, довольно банальный симфо-пауэр. Спасибо, что симфо-составляющая не сильно выпирает. Из оригинальности - только состав группы и страна ее происхождения:).
К середине альбома стилистика несколько меняется. В Mastermind 01 и M.D.O. симфоническая составляющая исчезает и cлышатся даже некие трешовые нотки.
Вторая половина половина опять симфо-пауэровая. Соло в We the United ну прям один в один как у Helloween’а (песню не вспомню сейчас:)). Последний трек единственная баллада на альбоме - 7-минутная Epilogue даже неплоха.

В начале хотел дать 3 балла, но к концу решил добавить - в итоге 3.75 из 5:).
Ну и ссылка для ознакомления с творчеством.
Rising
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • YOB - Our Raw Heart, 2018

    Думеры из Орегона, это уже их 8 альбом. Такой классический дум, с преимущественно чистым вокалом. Медленный, долгоиграющий - композиции доходят до 16…

  • Panopticon - The Scars of Man on the Once Nameless Wilderness, 2018

    Panopticon — американский блэк-метал проект, до 2017 года состоявший из одного участника, известного под псевдонимом «A.Lundr». В настоящий момент…

  • Вечер каверов

    С концертами оригинальных исполнителей не всегда складывается. То даты неудобны, то не приезжают, а то и вообще уже не существуют - или распались,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments