yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

The Cranberries - Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?, 1993

Первый альбом знаменитой ирландской команды. Что интересно, это одна из немногих групп, которые просуществовали в одном составе.

 photo Everybody else is doing_zps1qb3xfra.jpg

Одной из самых известных вещей с этого альбома является Linger (хотя я к ней спокойно отношусь). При ее написании Долорес вдохновилась своим впечатлением от одного ночного клуба, где танцевала юношей, с которым они в первый раз поцеловались. Когда вышеупомянутый юноша на следующий день не пошел танцевать с ней, а пошёл с ее подругой, она почувствовала себя брошенной и ушла. „В семнадцать лет все так драматично, об этом я и рассказала в этой песне“, - говорила О’Риордан.

Надо сказать, что вообще весь альбом довольно депрессивный. Темы лжи, предательства, расставания и грусти идут из песни в песню. Веселых вещей там и нет по сути.

Мои фавориты I Still Do и How.



Альбому дам 4.25 балла из 5.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • YOB - Our Raw Heart, 2018

    Думеры из Орегона, это уже их 8 альбом. Такой классический дум, с преимущественно чистым вокалом. Медленный, долгоиграющий - композиции доходят до 16…

  • Panopticon - The Scars of Man on the Once Nameless Wilderness, 2018

    Panopticon — американский блэк-метал проект, до 2017 года состоявший из одного участника, известного под псевдонимом «A.Lundr». В настоящий момент…

  • Вечер каверов

    С концертами оригинальных исполнителей не всегда складывается. То даты неудобны, то не приезжают, а то и вообще уже не существуют - или распались,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments