yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Мужское блюдо

Ну что, продолжим рубрику гастро-порно?:) На это раз почти буквально. Догадываетесь, что вы видите на фотографии?:)
1.
 photo DSC_3726_zpsglbbgik8.jpg


Все верно, это бычьи яица. Увидели их как-то в Ашане, решили взять попробовать. В общем-то готовятся они элементарно, любая школьница сможет это сделать:). Первым делом вымачиваем их в воде несколько часов, затем снимаем кожу, разрезаем на кусочки и промываем.
2.
 photo DSC_3727_zpsmsav4iuo.jpg

Режем лук, берем недорогое белое сухое вино, и тушим все это на сковороде минут 10. Продукт сильно уменьшается в размерах. После получения легкой поджаристой корочки садимся к столу. И да, весьма вкусно. По консистенции больше походит на печень, а по вкусу на язык:).
3.
 photo DSC_3729_zps7c9vpx2i.jpg

Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Мальтийская еда

    Мальта – остров небольшой, поэтому всю неделю, что мы там были, мы жили в одних и тех же апартаментах (что для нас редкость). Опять же, в связи с…

  • Сезонное

    Паста с кабачками - сезонное блюдо:)

  • Разнодачное

    Немного дачно-летних фотографий, скопившихся к этому времени. 1. Начнем с поесть, мы же это любим:). Обычная кукуруза, отваренная, а затем немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Мальтийская еда

    Мальта – остров небольшой, поэтому всю неделю, что мы там были, мы жили в одних и тех же апартаментах (что для нас редкость). Опять же, в связи с…

  • Сезонное

    Паста с кабачками - сезонное блюдо:)

  • Разнодачное

    Немного дачно-летних фотографий, скопившихся к этому времени. 1. Начнем с поесть, мы же это любим:). Обычная кукуруза, отваренная, а затем немного…