yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Римская печь

Учились работать с римской печью. Это не так просто, потому как требует постоянного контроля над температурой. Вначале разогрели печь. Датчик на заслонке показывал 350 градусов, внутри значит ещё больше.
1.
 photo IMG_20190612_075956_zpsbp4mxb49.jpg


2.Первой попробовали сделать питу. Выпечка составила меньше минуты.
 photo IMG_20190612_085253_zpsnbaa2ueg.jpg

3.
 photo IMG_20190612_085436_zpspgffphs2.jpg

4. Затем отправили внутрь пиццу. Пара минут, максимум.
 photo IMG_20190612_090436_zps9gv5ajol.jpg

5.
 photo IMG_20190612_094826_zpsbgygqlvw.jpg

6.
 photo IMG_20190612_090955_zps179x3jxg.jpg

Ну и потом, когда печь остыла градусов до 200 зарядили внутрь глиняный горшок гречки с мясом. Тушение на ниспадающем жаре составило около часа. А тут уже и бутылочка вина охладилась в холодильнике:).
Tags: дача, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Вкусная Уфа

    Радует, что всякие кулинарные фестивали нынче проводятся не только в Москве и Питере, но в других городах. Так, будучи в Уфе, мы случайно оказались…

  • Печень

    Многие вот не любят субпродукты, а зря. Это и вкусно, и полезнее, по сравнению с обычными поперечно-полосатыми мышцами:). Например вот печенка,…

  • Чем заняться на даче

    Вы уже знаете, что мы на даче любим готовить. Особенно на углях. Как-то это особенно вкусно получается - запах дыма, аромат цветов вокруг, бокал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments