yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Басовые соло

В идее о том, что люди всю свою жизнь слушают ту музыку, которую слышали в молодости, наверное что-то есть. По себе сужу. Но я стараюсь искать и что-то новое. В пределах той же музыки, конечно, но в широких пределах.

Так открыл для себя Арама Бедросяна - американского музыканта армянского происхождения. Теперь я понял, почему басисты выбрали для себя именно этот инструмент. Арам играет соляки на басухе и делает это отлично, на мой дилетантский слух. Сочный звук, простые красивые мелодии.
Вот, послушайте сами. Только обязательно нужна акустика, хорошо передающая басы, а то половина удовольствия пропадет:). Особенно хороша часть с тэппингом.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • YOB - Our Raw Heart, 2018

    Думеры из Орегона, это уже их 8 альбом. Такой классический дум, с преимущественно чистым вокалом. Медленный, долгоиграющий - композиции доходят до 16…

  • Panopticon - The Scars of Man on the Once Nameless Wilderness, 2018

    Panopticon — американский блэк-метал проект, до 2017 года состоявший из одного участника, известного под псевдонимом «A.Lundr». В настоящий момент…

  • Вечер каверов

    С концертами оригинальных исполнителей не всегда складывается. То даты неудобны, то не приезжают, а то и вообще уже не существуют - или распались,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments