yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Басовые соло

В идее о том, что люди всю свою жизнь слушают ту музыку, которую слышали в молодости, наверное что-то есть. По себе сужу. Но я стараюсь искать и что-то новое. В пределах той же музыки, конечно, но в широких пределах.

Так открыл для себя Арама Бедросяна - американского музыканта армянского происхождения. Теперь я понял, почему басисты выбрали для себя именно этот инструмент. Арам играет соляки на басухе и делает это отлично, на мой дилетантский слух. Сочный звук, простые красивые мелодии.
Вот, послушайте сами. Только обязательно нужна акустика, хорошо передающая басы, а то половина удовольствия пропадет:). Особенно хороша часть с тэппингом.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Черный Лукич - Кончились патроны, 1988

    Стиль: тут все сложно. Замес гаражного рока, психоделического рока и бардов. Отдельные вещи, типа Сталинские дети, Я сегодня все смогу и др. -…

  • Alcest - Écailles De Lune, 2010

    Стиль: блэкгейз, пост-метал Довольно мелодичный альбом получился, атмосферно-воздушный, я бы сказал. Акустические проигрыши постоянно чередуются с…

  • Концерты эпохи коронавируса

    Идет онлайн концерт Чижа. Чиграков просто вылитый Градский:). А еще Водяной из Летучего корабля:). https://vr.mts.ru/chizh#

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments