yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Басовые соло

В идее о том, что люди всю свою жизнь слушают ту музыку, которую слышали в молодости, наверное что-то есть. По себе сужу. Но я стараюсь искать и что-то новое. В пределах той же музыки, конечно, но в широких пределах.

Так открыл для себя Арама Бедросяна - американского музыканта армянского происхождения. Теперь я понял, почему басисты выбрали для себя именно этот инструмент. Арам играет соляки на басухе и делает это отлично, на мой дилетантский слух. Сочный звук, простые красивые мелодии.
Вот, послушайте сами. Только обязательно нужна акустика, хорошо передающая басы, а то половина удовольствия пропадет:). Особенно хороша часть с тэппингом.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Cody Jinks - Loud & Heavy

    Как вот думаете, какая самая подходящая музыка для дачников? Мне кажется кантри:). Ведь дачники тоже немного рэднеки:). Яндекс.Музыка подкинула в…

  • Alcest - Spiritual Instinct, 2019

    Еще вот интересный альбом открыл для себя. Французы из маленького городка Баньоль-сюр-Сез (менее 20 тыс. человек), что на юге страны в провинции…

  • Пост-рок

    Я тут открыл для себя целый новый стиль, что случается крайне редко:). Вот прям хорошо пошло. Википедия рече: Построк — жанр экспериментальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments