yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Categories:

Чем заняться на даче

Вы уже знаете, что мы на даче любим готовить. Особенно на углях. Как-то это особенно вкусно получается - запах дыма, аромат цветов вокруг, бокал вина, закатное солнце...
Увидели в продаже спаржу, и подумали, а почему бы и нет? Купили в довесок сало по-белорусски и понеслось...
1. Оборачиваем спаржу кусочками сала.
 photo IMG_20190616_192731_zpssd3kkgfa.jpg


2. Выкладываем на гриль-сковородку
 photo IMG_20190616_193109_zps1doxnull.jpg

3. И немного поджариваем. Соленое сало отлично оттеняет пресноватую спаржу.
 photo IMG_20190616_193553_zpsvumptkz4.jpg

4. В довесок хорошо идет жареный халумис
 photo IMG_20190616_194441_zpszol0cv56.jpg

5. Или можно грибочки и овощи на гриле пожарить
 photo IMG_20190502_180122_zpskwowhhrf.jpg

6. Или даже плов сделать, если никуда не торопитесь
 photo IMG_20190501_123116_zpsunevxrqc.jpg

7. Бокал белого
 photo IMG_20190510_180852_zpsexvkxvrq.jpg

8. Или красного
 photo IMG_20190502_180107_zpss1evsvde.jpg

9. Ну и костер, куда же без него. И можно сидеть хоть весь вечер, ведя задушевные разговоры. А вы говорите, зачем нужна дача!:)
 photo IMG_20190616_212117_zpsodo4a3za.jpg

Tags: дача, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кухня Гуанчжоу

    Китайскую кухню знают все. Одни ее любят, другие терпеть не могут. Собственно говоря, китайская кухня – это очень общее название, более правильно…

  • Дачная кулинария

    На ФБ это уже было, так что, кто видел там, сюда можно не заходить:). В субботу на улице вечером вдруг случилась хорошая погода (что ныне редкость)…

  • Мини-обзор ресторанов Уфы

    Вдруг вы будете в Уфе, и у вас возникнет вопрос, а куда можно было бы сходить поужинать так, чтобы было вкусно и интересно. Специально для вас ниже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments