yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Печень

Многие вот не любят субпродукты, а зря. Это и вкусно, и полезнее, по сравнению с обычными поперечно-полосатыми мышцами:).
Например вот печенка, допустим куриная. Пожарить, положить на свежие салатные листья с дачи, полить соусом демиглас, порезать помидорки и все посыпать кунжутом. На все про все нужно не более минут 30, а сколько удовольствия!:)
 photo DSC_5350_zpsjtsmkcer.jpg
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Где поесть стейк в Москве

    Пока основной хостинг не работает, воспользуемся вспомогательным... По ресторанам мы ходим редко, но тут что-то захотелось хорошего настоящего…

  • Чигирский чай

    Вчера я думал, что наконец то задал сложный вопрос. Но нет - и на него был правильный ответ. На фотографии листья бадана. Вообще, это садовый цветок,…

  • Трехног

    Не знаю как вы, а я люблю морепродукты. Вот и будучи на Сахалине, привез домой всякого разного, в том числе осьминога. Решили его приготовить. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments