yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Оссобуко

Многие думают, что в Италии едят одни макароны и пиццу. Их они, конечно, очень любят, но этим итальянская кухня не ограничивается.
Например, мы вот любим из итальянской кухни приготовить оссобуко.
Оссобуко означает буквально «полая кость». Берется говяжья голяшка (главное, чтобы кости были аккуратно распилены, а не варварски порублены) и тушится, тушится, тушится. Прямо с костным мозгом, он там важнейшая часть. Можно овощи на гарнир потушить, а можно и прямо так есть:).
Мы при тушении добавляем темное пиво и мед. И все - можно ужинать!:)
 photo IMG_0371_zpsr3pb5yax.jpg
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Кесадилья

    Это не блин, свернутый пополам, хотя и чем-то похоже. Это кесадилья - подсушенная на сухой сковороде до легкого хруста лепешка, а внутри начинка из…

  • Салат с рубцом

    Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный…

  • Оливки-гриль

    Дикси магазин простой, что-то интересное там не часто встречается. Но встречается. Например, нашли там вот такие турецкие оливки-гриль. Оказались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments