yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Iron Maiden - Brave New World, 2000

Этих британцев представлять не надо, они уже давно заняли заслуженное место в Зале славы тяжелой музыки. Это первый альбом после возвращения в коллектив вокалиста Брюса Дикинсона (а всего это 12-й альбом). В качестве названия альбома взято название Хаксли «О дивный новый мир». Обложка альбома также оформлена в духе романа.
 photo Brave new world_zpsfssshkcr.jpeg

Альбом настолько хорош, что даже сложно выделить отдельные песни. Но в целом первая половина альбома более хитовая, чем вторая, хотя и там есть прекрасная The Thin Line Between Love and Hate. «The Wicker Man», «Ghost of the Navigator» и «Blood Brothers» тоже можно переслушивать десятки раз.
Без всяких сомнений 5 из 5.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Buckethead - Giant Robot, 1994

    Стиль: авангардный рок Музыка весьма своеобразная, да. Не похожа ни на что. В этом весь Бакетхэд. Тут вам и рок, и саундтреки к художественным…

  • Myrkur - Folkesang, 2020

    Стиль: фолк-рок Я уже выкладывал мини-рецензии по двум альбомам данной команды, дошла очередь до третьего и последнего, на текущий момент. К…

  • Agalloch - Pale Folklore, 1999

    Стиль: тот случай, когда невозможно точно определить. Смесь фолк-, блэк-, дум- и прогрессив-металла. Дебютник американцев из Орегона. Название…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments