yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Инструкция по выживанию - Конфронтация в Москве, 1988

Стиль: сибирский гаражный панк-рок

Группа основана в Тюмени в 1985 году Мирославом Немировым (умер в 2016г, рак почки, в возрасте 54 лет). Своё название группа получила в честь одноимённого стихотворения Немирова.

После первого же концерта, состоявшегося 12 апреля 1986 года, большинство участников группы были исключены из комсомола и отправлены в армию, а единственный экземпляр её первой записи был изъят КГБ, в архивах которого он в итоге и затерялся. Что касается Немирова, то его выгнали из Тюменского государственного университета и отправили в город Надым.

Музыкально - ну все та же разновидность Гражданской обороны. Грязный звук, как и положено в те времена, музыкально тоже все очень просто. «Мы все в конце» - это мне кажется этом прям реинкарнация Sex Pistols:).
Как мне кажется, чисто концертная группа была. Потому как на концерте я себе еще их представляю, а вот чтобы дома слушать - вряд ли:). Поэтому не больше 2.5/5. Причем полбалла накидываю сугубо за Афганский синдром.

ab67616d0000b2736fe9d72f6c8bd189c4ccd8d5


Для ознакомления слушать: Афганский синдром.
Tags: #гаражныйрок, #инструкцияповыживанию, #музыка, #панкрок, #рок, #русский рок, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Myrkur - Folkesang, 2020

    Стиль: фолк-рок Я уже выкладывал мини-рецензии по двум альбомам данной команды, дошла очередь до третьего и последнего, на текущий момент. К…

  • Agalloch - Pale Folklore, 1999

    Стиль: тот случай, когда невозможно точно определить. Смесь фолк-, блэк-, дум- и прогрессив-металла. Дебютник американцев из Орегона. Название…

  • Kauan - Sorni Nai, 2015

    Стиль: опять тот случай, когда крайне сложно определить стилистическую направленность альбома. Тут и пост-рок, и элементы дум-метала, готик-рока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments