yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Маринованные сливы

Если у вас завал слив, и в виде джемов и компотов они вам надоели хуже горькой редьки, можете попробовать их замариновать. Довольно интересный, пикантный вкус получается. С горячими блюдами хорошо идут.
1.
IMG_2194

2.
image_16_08_18_07_33
Tags: дача, кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Манго на гриле с арахисовым крамблом

    Гриль — не самый очевидный предмет для приготовления десертов. Обычно его рассматривают сугубо под мясо/птицу/рыбу. Но если любите…

  • Клубничный гаспачо

    Продолжаем делать сезонные блюда. Сегодня будет гаспачо из клубники. На самом деле, там не одна клубника, конечно, но это значимый ингредиент. И все…

  • Клубничный тирамису

    Летом, в сезон клубники, можно сделать облегченный вариант вкусного десерта — клубничный тирамису. Он получается не таким сладким и тяжелым, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments