yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

"Чеддер"

Несмотря на то, что с момента санкций у нас минуло 6 лет, с сырами у нас все равно так себе. Да, я знаю, сейчас мне могут начать приводить примеры, где есть хороший сыр, но речь не о отдельных мелких сыроделах (с ними тоже не все гладко), а о массовом продукте, о том сыре, который я могу пойти в супермаркет и купить. Да, есть вполне неплохой сыр, только вот зачастую у него ценник в районе 3500 р/кг. Часто не напокупаешься.

Купил в супермаркете сыр "Чеддер", производства СК Ленинградский. Это не Питер, это станица Ленинградская Краснодарского края.
Что я могу сказать, от чеддера тут только цвет и название. Ни вкусом, ни структурой сыр даже близко не похож на то, что должно быть. Это обычный стандартный не очень вкусный сыр, в который добавили краситель. Не рекомендую.
20200824_065725
Tags: кулинария
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

  • Тирамису

    Нашлась дома завалявшаяся пачка савоярди, и подумалось, а давно мы тирамису не ели! Почитал рецепт, оказалось все просто. Купил маскарпоне и решил…

  • Кесадилья

    Это не блин, свернутый пополам, хотя и чем-то похоже. Это кесадилья - подсушенная на сухой сковороде до легкого хруста лепешка, а внутри начинка из…

  • Салат с рубцом

    Узнаете? Да, это рубец. Продукт весьма редко используемый у нас для кулинарии. А ведь из него можно сделать вполне себе неплохой и интересный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments