yarowind (yarowind) wrote,
yarowind
yarowind

Category:

Myrkur - Mareridt, 2017

Стиль: дарк-фолк, блэк метал.

Альбом продолжает стилистику предыдущего - чередование и сочетание мягких фолковых тональностей с резкими жужжащими блэковыми. Тем не менее есть и отличия - фолковая составляющая начинает доминировать. Вокал следует музыке, и с чистого и протяжного срывается в яростный крик. Тревога то нарастает, то несколько успокаивается. Но до конца альбома она вас полностью не отпустит. Не зря же название альбома переводится в датского как Кошмар. Текст композиций написаны по мотивам ночных кошмаров Амалии Бруун - вокалистки и автора проекта.
«Myrkur_Mareridt"/

В альбоме используется широкий спектр инструментов, включая скрипки, органы, никкельхарп, на многих их них Бруун сама исполнила партии на альбоме. Вокал и стилистика в Crown, особенно в начале композиции, очень напомнили Лану Дель Рей в Young and beautiful. В целом 4/5.

Погрузиться в кошмар и ощутить безумие можно в клипе на композицию Ulvinde.
Tags: #myrkur, #музыка, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Myrkur - Folkesang, 2020

    Стиль: фолк-рок Я уже выкладывал мини-рецензии по двум альбомам данной команды, дошла очередь до третьего и последнего, на текущий момент. К…

  • Agalloch - Pale Folklore, 1999

    Стиль: тот случай, когда невозможно точно определить. Смесь фолк-, блэк-, дум- и прогрессив-металла. Дебютник американцев из Орегона. Название…

  • Kauan - Sorni Nai, 2015

    Стиль: опять тот случай, когда крайне сложно определить стилистическую направленность альбома. Тут и пост-рок, и элементы дум-метала, готик-рока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments